Игра Взорви это 6

Оцените игру!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 4.8
Открыть на весь экран:
Добавить в
- Поделись игрой с друзьями!
Не работает игра?
Описание
Игра Взорви это 6

Игра Взорви это 3, как и следует из названия является третьим продолжением популярнейшей головоломки со взрывами. Она подарит вам сразу четыре игровых режима (arcade, battle royale, watermania и race). Основные отличия между ними в основном в способе прохождения. К примеру, arcade – стандартный режим, где главная цель уничтожить противника, battle royale – схожа с аркадой, только здесь количество противников будет определенным. В остальных двух режимах, задачи немного другие, в watermania, нужно первым добраться до овец, при этом место бомб использовать водяной напор. А в режиме race – обогнать своих соперников и первому добраться до финиша.

Таким образом, игра весьма неоднообразна, и не даст вам заскучать ни на мгновенье. Также в Взорвать это 3, можно выбирать главного персонажа, из четверых доступных. Хотя изначально доступен будет лишь один, остальных нужно открывать по мере прохождения. Существуют и детальные настройки уровней. Играя с ботами, можно настроить сложность и их количество. Если же, вы хотите поиграть с друзьями, это можно сделать как друг против друга, так и вместе сражаясь с компьютером. Управление достаточно удобное. Чтобы двигать фигурку героя, жмите стрелочки, а для выполнения действия нажимайте пробел.

Похожие онлайн игры:

🔥 Популярно в этом месяце: