Игра Моя маленькая армия на войне

Оцените игру!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5
Открыть на весь экран:
Добавить в
Начать играть
- Поделись игрой с друзьями!
Прохождение
Не работает игра?
Описание
Игра Моя маленькая армия на войне

Перед вами одна из самых интересных игр тематики военных стратегий, которая обязательно понравится как детям, так из взрослым. Ведь игра моя маленькая армия сочетает в себе очень красивую, мультяшную графику, интересный геймплей и шикарное музыкальное оформление. Что касается вашей задачей — то вам нужно будет, создавая целую армию состоящую из очень красиво нарисованных мультяшных персонажей, сражаться со всевозможными врагами проходя уровень за уровнем.

Внимание! Из за очень красивой графики и хорошего музыкального сопровождения, игра может долго грузиться, особенно у тех, кто сидит в интернете с помощью 3G USB модемов! Иногда время загрузки может достигать 5 минут! Зато после того, как моя маленькая армия загрузиться, вы сразу можете насладиться потрясающе прорисованным оформлением главного меню. Насладившись, заходим и создаем один из трех свободных профилей и перемещаемся в небольшое царство, состоящее из 5 зданий отвечающих за справку, покупку улучшений (луков, мечей, другого снаряжения и новых воинов), просмотр достижений, модернизацию воинов и конечно выбор миссий. Кстати, у вас будет возможность выбрать как обыкновенные миссии идущие одна за другой по сюжету, так и пройти дополнения, чтобы заработать деньги и опыт.

Похожие онлайн игры:

Популярно в этом месяце:
Видео-прохождение:
Вернуться к игре
Смотреть прохождение