Игра Полицейские машины

Оцените игру!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 4.1
Открыть на весь экран:
Добавить в
Начать играть
- Поделись игрой с друзьями!
Прохождение
Не работает игра?
Описание
Игра Полицейские машины

В игре вам досталась летающая полицейская машина. Она мчится по улице, стремясь остановить ворвавшихся в город преступников. Те летят вам навстречу, защищая себя разрушительными выстрелами или попросту тараня полицейскую технику. Враги приближаются очень быстро, и вам надо вовремя активировать своё оружие. Это может быть стандартный выстрел лазерными лучами, мощный «гром», вмиг уничтожающий противника или специальные сверхсильные потоки энергии, активируемые только после набора определённого уровня комбо-показателя (он даётся за уничтожениt нескольких врагов подряд, без удачных нападений с их стороны).

Игра Полицейские машины выставляет против вас постепенно усиливающуюся вражескую технику. Если вначале достаточно одного меткого выстрела лазером, чтобы разрушить чужой аппарат, то очень скоро и летающие автомобили противников станут сильнее, и их поток значительно увеличиться – только и успевай в этих условиях перемещаться по ширине улицы и молниеносно применять футуристическое оружие.

Свою машину следует беречь от разрушения. Она теряет целостность и от вражеских атак, и от столкновений с высотными зданиями, расположенными по бокам дороги.

Похожие онлайн игры:

Популярно в этом месяце:
Видео-прохождение:
Вернуться к игре
Смотреть прохождение